Ce blog se veut le reflet de mes deux passions, l'art culinaire et les voyages.
Je vous ferai découvrir mes plaisirs et vous verrez que parfois l'un ne va pas sans l'autre.

lundi 4 février 2008


Minis coqs au porc mariné

4 minis coqs au porc

marinade :

1 tasse huile olive
¼ tasse de vinaigre de vin
2 gousse d’ail
1 oignon haché
1 pincée d’origan
1 pincée de basilic
sel et poivre au goût

Mélanger et laisser mariner le tout au moins 4 heures.



Sauce d’accompagnement:

1 cuillère à table d’huile olive
1 oignon haché
1 gousse d’ail haché
1 tasse eau
1 tasse de Ketchup
2 cuillère à thé de poudre chili
sel et poivre
1 cuillère à table comble de cassonade

Faire revenir l'oignon et l’ail dans l’huile. Ajouter tout les autres ingrédients et laisser mijoter doucement 15 minutes.


Source: Coup de pouce et Sarah
Imprimer la recette

Aucun commentaire: